Klinik Cewek

Mr. X terdampar di dimensi wanita dan di sana ada klinik cewek. Ada gitu? Ada laaah! Namanya juga ngarang. Klinik ini urusannya ngatasi ‘penyakit-penyakit’-nya cewek. Apaan aja tuh?

Nangisuitis
Akibat terlalu sensitif. Gejalanya bibir cemberut, mata kedip-kedip. Efek sampingnya mata bengkak, saputangan banjir, hidung meler, bawaannya ngurung diri atau terkena penyakit Curhatitis B. Penyakit ini bisa diobati dengan obat Tegaridol, OBH (Obat Berhati Hamba).

Curhatitis B
Bawaanya pengen nyerocos. Efek samping rahasia orang bisa bocor, terkena nangisuitis. Penyakit ini bisa diarahkan positif jika ia bercuhatitis ke orang yang tepat, apalagi sama Tuhan.

Shopping Syndrome
Gejalanya pengen jalan mulu, mata melotot. Efek samping lidah keluar, ngiler, mulut nganga, dompet jadi tipis. Jika sudah masuk stadium 4 (parah banget) dompet cowoknya ikut tipis. Coba minum hematcold atau tablet PD (Pengendalian Diri).

Cerewetisme
Lebih parah dari Curhatitis B, tidak mengandung titik koma. Efek samping muncrat, telinga tetangga budek, dada cowoknya bisa jadi lebih halus karena sering dielus. Obatnya makan pil dengar dan minum tablet bicara lebih diperlambat.

Lamanian Dandanitos
Pengennya diem di depan cermin. Tangan kiri gatel-gatel pengen pegang sisir, tangan kanan kram-kram pengen teplok-teplok pipi pake bedak. Efek samping menor, telat, cowoknya berkarat, gak kebagean makanan. Minum segera Sari Bawak (Bagi Waktu) dan Taperi (tablet percaya diri). Buat cowok minum Toleransikipil 2-3 sendok sehari sesudah dan sebelum mandi.

Cemburubotomy
Gejala muka lonjong, tangan mengepal, alis menukik. Coba cegah dengan obat sirup prasangka baik tiga sendok sehari, pil pengertian dan tablet selidiki dahulu.

Ngambekilation
Gejala hampir sama dengan Cemburubotomy. Minum Sabaron dan Bersyukurinis.

::Sarikata.com::

edited: siapa niy yang pengen buat klinik cowok supaya penyakit kami juga bisa disembuhinšŸ˜›

Posted in Humor. 3 Comments »

3 Responses to “Klinik Cewek”

  1. peyek Says:

    lebih fair kalo ada klinik prianya kan? he…he…he… soalnya nggak wanita aja yang penyakitan

  2. deedhoet Says:

    He eh, tapi ga ada klinik cowok di sarikata.com buat di copy-pastešŸ˜› Yang cewek-cewek niy yang harus buat klinik cowok dan jadi dokter supaya penyakit kita juga bisa diobatišŸ˜€

  3. clukindahose Says:

    beberapa penyakit juga diidap oleh sebagian laki-laki.. wakakaka..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: