Harry Potter and The Deathly Hallows – [pdf]

Sudah beberapa hari yang lalu sih nemunya, waktu jalan-jalan iseng tanpa tujuan. Kalo nggak salah sampe di sini, tiba-tiba mata kepentok pada tulisan di shoutbox. Loh, ada link HP7. Weh, dapet bocoran nih. Terang aja langsung ogut sedot tanpa babibu. Baru disedot dan diliat sepintas doang, belum niat baca. Lha wong HP6 aja belum kelar je..😛

Eh, barusan ini nemu lagi link baru. Covernya laen dari yang kemaren di tulisan ini. Sekalian sedot aja deh.

Setelah dicek ternyata keduanya laen loh. Cek sendiri aja yah. Download these two versions: HP7-1 PDF, HP7-2 PDF. Yang asli yang mana hayo. Ato dua-duanya aspal?😀

Link laen:

___________________

Editted:

Those two are just fans fiction. Link to download the newest (real) version of HP7 ebook can be found here

Posted in Book. 65 Comments »

65 Responses to “Harry Potter and The Deathly Hallows – [pdf]”

  1. linda Says:

    wah asyik banget
    jadi nyedot 2 donk🙂
    salam kenal juga ya deedhot, makasih udah mampir
    btw, worjuk itu aku juga suka😉

    #
    silakan saja nyedot dan baca🙂

  2. harshada Says:

    pls send da link where i can read this book
    #
    it’s corrected now, the link works again🙂

  3. kangguru Says:

    sedot ya pak mo saya unduh di box

    #
    Monggo aja pak, tapi saya nggak nggak menjamin keasliannya😀

  4. kangguru Says:

    yang HP7-2PDF
    The file you requested was removed for violating MediaFire’s Terms of Service or Acceptable Use Policy
    napa ya

    #
    Yang pertama kepikiran ya mediafire takut dituntut karena menyebarkan barang ilegal😀 Sekarang da bisa disedot lagi, terimakasih kepada kangguru, saya nunut link-nya aja yah🙂

  5. CLAMPoholic Says:

    Kayaknya dua-duanya palsu deh. Kalo dibaca sekilas, rada berbau 17+; gak mungkin banget itu asli.
    Yang HP7-2 jelas-jelas palsu. Liat di http://www.phoenixsong.net/fanfiction/story/3517/ deh….

    #
    Infonya si emang gitu😛

    Aroma 17+ kah, ogut malah belom tau, belom sempet bener-bener baca. Begitu mata kepentok Horcrux dan R.A.B langsung mandek. What the hell are these? Di HP 1-5 gak ada istilah gini, HP6 belum selese. Yah, penilaian diserahkan kepada pembaca laen aja deh, ogut lanjutin baca HP6 aja😀

    Kesan pertama di HP7-1 ogut malah tertarik sama jumlah halaman yang terlalu sedikit, spasi yang lebih rapet dan font lebih kecil. Kalo di HP7-2 jenis font emang dah laen. Nemu dua versi yang beda, dengan font yang beda pula, langsung deh curiga apalagi setelah nemu dua link di atas itu😛

    Setidaknya bisa membuat kegemparan, meramaikan suasana dan bisa jadi bahan posting hihi.

  6. Fayza Says:

    Well, fake atau tidak, bisakah saya dikirimi HP7-2 via Japri? Penasaran beratt nih… lagipula yang HP7-1 itu ceritanya nggantung, kelihatannya belum selesai? Thanks a lot

    #
    link download sudah ada di atas, masih berfungsi ko..🙂

  7. FReak Says:

    Jd kedua2nya palsu…?
    Bgm dgn HP7-1? Cerita dari mana, tuh?

    #
    Menurut para fans memang seperti itulah😛
    Saya juga asal sedot aja ko, ga tau dari mana asalnya hehe

  8. oranganeh146 Says:

    yg satunya udah baca, tapi kerasa banget ‘palsu’nya. yg pasti, JK g mungkin bwt yg kyk gt.
    asik juga si, baca2 yg palsu, hehehe.
    kok ada aja yg nau buat yg palsu segitu banyak halaman?

    #
    yah, namanya juga fans, mungkin dengan cara seperti itu mereka bisa bertemu dengan idolanya😀 Atau mungkin juga cuma pengen numpang nama, “Nih, hasil karyaku, nggak kalah kan sama JKR?” Atau mungkin hal itu cuma strategi marketing aja untuk menambah greget, elemen surprise dan keingintahuan para fans hehe. Ingat, ini seri terakhir jadi harus paling fenomenal🙂

  9. manusiasuper Says:

    palesu pak.. palesu…
    yang edisi dulu2 juga banyak yang fans versionnya kaya gini..

    #
    hmm, yg versi 1-6 ada aspalnya juga kah?

  10. Tika Says:

    paLsu!!
    orang nyetak bukunya aja di dalam keadaan gelap
    paling cman FF :swink:

    #
    FF tu apaan sih mbak? F*ing Fake kah😛

  11. ndarualqaz Says:

    tuh bahasa indo kagak, kalo masih english, mo asli mo palsu saya mah ogah mbaca, ngak mudeng boso londo

    #
    ya jelas basa enggres lah, hehe

  12. tiamo Says:

    iya penerjemah….please…. cepetan donk nerjemahinnya….

    #
    kenapa bukan situ aja yang nerjemahin, peluang bisnis loh, hehe

  13. Fauzan Says:

    Harry Potter and The Deathly Hallows.pdf nya ada ga yang versi indonesianya??

    #
    ada, tunggu aja dua bulan lagi hehe

  14. faye Says:

    Hua…
    yg mana yg bnr neh??
    yah baca smua dah… XDDD
    thx for sharing ^^

  15. ridzqie Says:

    iyah ni ak dapet hp7 pi blom kelar mpe bab 26 aja. serasa baca harlequin deh,, g mampu gw beli print out na jadi ya gw donlot aj pdf dari mana gt. huhuhu

  16. Initial D Says:

    ada yg bs kasitau saya di website mana kita bs mendapatakan ebook harry potter 1-6 yg berbahasa indonesia?
    terina kasih ya……


    saya juga pengen tau nih🙂 Ada gak ya orang indonesia mao baik hati scan-in dari buku, perasaan orang indonesia itu pelit-pelit deh kalo masalah gini, hehe

  17. Rezi Says:

    Ada yang mau file HP7? Dijamin asli🙂 dapet dari Scribd. Saya udah donlod versi .doc dan .pdf. Kalau ada yang mau email aja. Gratis… (sebel deh ama siapa tuh orang dari Sby yang pasang iklan di bekas.com dan jualbeli.com ngejual itu e-book 50rb) kalo dapetnya gratis ya disharing gratis juga dong :Þ
    Btw, FF itu Fan Fiction😀

  18. touya Says:

    mau donk kalo yang asli…email nya : touya83@hotmail.com
    thx buanget….

  19. rynz Says:

    eh… gw juga mau dong.. bole kan? tlg di email ke hugable_cat@yahoo.com ya. makasi banget looh!

  20. hani Says:

    hay salam knl aku hani
    eh asal sedot lebih enak lho tau gak.tp jangan sedot-sedotan y.

  21. Huda Says:

    weiiiii awak juga mauuu donk. emailin ke hyo_udaz@yahoo.co.id

  22. aa Says:

    saiya juga mau donk email ke adit_neee@yahoo.com please….

  23. satya Says:

    Haiiii. . . .Salam kenal. . .
    Kebetulan mampir nie . .
    Aq juga mau HP7nya dunk.
    Emailin ke satya_suda@yahoo.com ya . . .
    Thanks buanget . . .

  24. Rezi Says:

    Aduh maap nih ya Om Deedhoet, jadi ga enak tadinya cuman mau comment eh keterusan dan jadi nye-pam di sini. Buat yang mau email aja ke adek_mbul@yahoo.com ya .. jadi jangan posting disini dulu ..
    Maap sekali ya Om .. *peace😀

  25. deedhoet Ebook Harry Potter 7 (lagi, asli katanya) « Says:

    […] Comments Rezi on Harry Potter and The Deathly H…satya on Harry Potter and The Deathly H…aa on Harry Potter and The Deathly H…Huda on Harry […]

  26. emilights Says:

    HP7 asli bagi juga dong ke gwe di emilcaryabudi@yahoo.com,
    thx – more power

  27. ranynakkpotter Says:

    hi…
    mW j9 dUn hp7 ny!!
    email k sinii y…
    rha_cute@plasa.com

  28. Rezi Says:

    Itu tuh udah ada linknya di posting terbaru Om Deedhoet, diunduh aja😀

  29. deedhoet Says:

    Link to download the newest (real) version of HP7 ebook can be found here. Ebook di link itu sama ko dengan yang dari tante rezi. Jangan minta ebook ke tante rezi lagi, kasian kan kalo tante rezi harus kirim ebook-nya ke setiap orang.. Mangap kalo kemaren-kemaren belom sempet reply comment😛 Makasih ya tante rezi🙂

  30. bactery Says:

    kok cover nya beda – beda tho ja binggung yang asli yang mana…??? ku download dr sumber lain kok beda2 yo ????????????

    Klo yang ni http://rs140.rapidshare.com/files/28414977/Harry_Potter_the_deathly_hallows.rar
    coba deh………

    #
    itu yang plasu alias FF version..
    Yang (katanya) asli ada di sini

  31. swamp Says:

    Saya dapet HP7 format Word dari temen.Kayaknya sih asli, karena baca resensinys di wikipedia ceritanya sama. Dapet juga sih yang pdf, tapi palsu, soale vulgar bo’, agak2 murahan.

    #
    Ehm, vulgarnya pas halaman berapa yah. Ntar baca yang versi FF di bagian vulgarnya aja ah, hehe

  32. Tom Says:

    kapan ya HP7 versi Indo beredar?

  33. Draco_slytherin Says:

    WINGARDIUM LEVIOSA…
    Iyaya…kapaaaannnn hp7 versi indonesia keluar…
    hmm…ngga tahan nih mo baca kisahnya draco malfoy…

    #
    gak ngerti juga ya…
    tanya aja sama gramed…😀

  34. dhon Says:

    tolong kasih dong…..
    kirim ke imel ku…………….dhon_nongkrong@yahoo.com
    tnks

    #
    Silakan diambil sendiri aja ya, di sini pake model prasmanan alias swalayan alias self service😀

  35. aa Says:

    kakak kpn ada versi indonesianya ya???saya udah baca sampai chapter 8,,,cape juga maklum wong bukan bule asli xp

    #
    ya emang sedikit capek, tapi kan adit jadi lebih pinter pake bahasa enggres. Ya kan …🙂

  36. Dark_Sinichi Says:

    Yang mau versi lengkap 1-7 bhs Inggris silahkan e-mail aku aja Dark_Sinichi@yahoo.com, ntar akan dikirim ke mail perequest.OK Lam kenal dari aq…..

    #
    Seeep, da ada yang jadi sukarelawan tuh. Salam kenal balik bos ..🙂

  37. Dark_Sinichi Says:

    Silahkan kalo ada yang berminat untuk versi indonesianya bisa buka di site ini http://deatheatersindonesia.smfforfree3.com/index.php/topic,34.0.html OK

    #
    Maap komennya dicegat akismet, hehe. Nih, buat yg pgn versi indo Mr. Sinichi dah buat terjemahannya loh🙂

  38. Fandhy Says:

    Bagi HP yang versi indonesia donk, kalo bisa dari buku awal
    tolong email di gede45@yahoo.com

    #
    Nggak punya ebook versi bahasa indonesia tuh mas. Maap yah…

  39. aa Says:

    kkmau juga donk sapa2 yang punya HP versi ind dari 1 – 7 kalo ada kirim k email ku yup klo g ada dari 1-6 jg gpp x) adit_neee@yahoo.com

    #
    klo didut nggak punya versi indo dek, maap yah…

  40. pi_pOEy Says:

    Yang Pnya HP 1-7 Versi Indo’y kiRim dunk ke pi_poey@yahoo.co.id
    Thx bGt yaaaa

  41. ranto Says:

    mau donk HarPot 7 ver Indo…..
    kirimin ke ranto_bli@yahoo.co.id
    thx…

  42. FATAH Says:

    YAYAYA

  43. lasna Says:

    ehh mau donk harry potter 7 yang asli
    kirimin ke ch1ng_sky@yahoo.com
    thankss ya…

  44. FUZAISTA Says:

    download deh! Ini linknya!
    http://www.indowebster.com/Harry_Potter_and_the_Deathly_Hallows_Indonesia_Version133.html
    ========================================
    Harry Potter and the Deathy Hallows (Indonesia)

    Well… akhirnya our big boss Reff mengizinkan pembuatan PDF untuk Harry Potter yang terakhir ini. Harry Potter ke-7 versi Indonesia ini diterjemahkan oleh para kru DEATH EATERS INDONESIA. Yeah… we have translated it! So… kalo kalian ngeliat ada PDF semacam ini dan mereka mengatakan, “Wehh… gw tuh yang nerjemahin, hebat gak?” GA HEBATLAH! CUMAN PLAGIAT DOANG!

    Dan kenapa kita (oh yeah… saya juga salah satu tim translate itu. Ga mau nyombong, hanya saja pengen menjelaskan pada tuh para plagiator) cuman nerjemahin sampai chapter 33? Karena kami masih sangat menghormati penejermah aslinya, Gramedia. Sebenernya saya punya sih sampe epilognya, tapi tetap saja kami tim DEI sangat menghormati Gramedia. Dan walaupun punya terjemahannya sampai akhir dalam versi PDF, saya masih tetep beli hard cover dari buku aslinya. Well… I’m HP big fan. Kami menerjemahkan karena kami ingin para pecinta Harry Potter yang tidak sabar menunggu terjemahan Indonesianya, tapi kami benar-benar menghargai Gramedia (karena selama ini saya juga beli buku Harry Potter dari Gramedia), dan kami tidak mempublikasikan semuanya.

    Silakan download deh! Ini linknya! Harry Potter and the Deathly Hallows (Indonesia).

    Pengen tau siapa yang nerjemahin? Kenalan sama mereka? Silakan join Death Eaters Indonesia! Don’t forget, Harry Potter Indonesia juga. Jangan lupa juga, Indo Hogwarts.😄

    Okelah! That’s it! Feel free to download and don’t forget to buy the book!

    Kalo mau masang linkya di blog kamu, boleh kok! Dengan syarat, CANTUMKAN CREDITNYA! Oke?! We’re Death Eaters! Don’t try to make a problem with us!

  45. mud Says:

    gw seneng banget ada yg kaya gini secara gw ga mampu beli bukunya jadi gw tertolong banget. TERIMAKASIH BANYAK YAAAA

  46. NaNa Says:

    Aq mw dunk yg Ke-6 Harpotnya Ebook versi Indo kn,..???
    Ksi Linknya disini dunk,..
    Atw klo km mw berbaek hati ngrim ke imelq jgag gag pa2,..
    hhe,…
    Niy imelq,..
    nana_yuki213@yahoo.com,…
    thanks B4,..

  47. 3w1nk Says:

    http://rapidshare.com/files/66620752/7_Books_of_Harry_Potter__PDF_.rar

    link harry potter 1 mpe 7 full bahasa indonesia…

    hehehe….

  48. SooChie Says:

    punya ebook 1-6 yang Indo version gak, kalau ada bagi dong…..

  49. Elcoj Says:

    Hello,
    Thanks for links, just downloaded

    Good Luck
    Elcoj

  50. Reza Says:

    bagi dunk via mail atawa kasih linknya harpot 1-6 versi indo, gw keliling2 nyari, mau coba terjemahin baru ampe chapter 14 aja,, nga ada waktuu. pliis dunk terutama jilid 6… tolong yach kawan2 .. give me information at re_zatik@yahoo.com

  51. achim Says:

    numpang donlot………….🙂

  52. Yogie Says:

    MMM…. Untung nemu ni Web….
    kan mahal beli Bukunya…
    Mana jauh lagi…..
    Mending donwload Do sini….
    Lebih cepet and gak capekkkkk….🙂

  53. ery/obaji Says:

    ada yang harry potter 6 gak?
    ebook yang berbahasa Indonesia..
    yang 7 udah ada..

  54. olif Says:

    aaaaaa,gmana c dunlodnya, koq malah disuruh sign up n bayar??hiks

  55. Kevin Says:

    Palsu, saya sudah baca habis yang asli… endingnya beda….

  56. azzaam Says:

    lagi nyari versi sebelumnya..
    ada tidak?

  57. iyas Says:

    cara dnlod gmn y?

  58. eja Says:

    padahal suka bacanya tapi klo bepergian ngga mungkin d bawa, tebel soalnya, untung ada ebook, numpang sedot yah

  59. ozan Says:

    mau juga donk…
    harpot 1-7 versi indonya…
    kirimin ke sini muhammadfauzanilhamsyah@ymail.com
    q bdomisili di papua, jd agak susah bli bukunya.. biasanya cuma minjem. kirimin yah please!

  60. uno Says:

    filmnya bagus tapi kabarnya enggak keluar di bioskop – bioskop di indonesia #dissapointed

  61. sampak Says:

    Upload yg benar oi.. BAHASA INDONESIA dunk…!!!
    bahasa inggris mah udah beli
    kasi rekomendasi koq asal2

  62. sampak Says:

    Upload yg benar oi.. BAHASA INDONESIA dunk…!!!
    bahasa inggris mah udah beli
    kasi rekomendasi koq asal2 !!! anjenk


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: