Ebook Harry Potter 7 (lagi, asli katanya)

Buku Harry Potter 7 yang bener-bener asli telah resmi terbit. Tak lama setelah itu deedhoet pun mendapatkan versi ebook-nya😛 Terima kasih kepada seseorang yang telah mengirimi deedhoet ebook ini🙂 Isinya tentu saja laen dari dua yang kemarin itu. 

Kata pengirimnya sih yang ini bener-bener asli. Benarkah? Nggak perlu banyak cing-cong, silakan Anda sendiri yang menilainya. Sedot ebook-nya di sini.

Posted in Book. 39 Comments »

39 Responses to “Ebook Harry Potter 7 (lagi, asli katanya)”

  1. rc0 Says:

    err… buat o0m deedhoet.. makasii banget ya…
    yang inih bener aseliii… hoho….
    asikkk.. akhirnyaa bisa baca juga….
    gw dah sempet baca sekilas di gramed chapter 1-nya..
    dan samaa….. huhuiyyyy…
    guyss!! ayo donlot buruan…

    #
    makasih ya dah ngecek keasliannya🙂

  2. Professor longbottom Says:

    mmmhh… a problem niyhh..

    koq gagal donlot mulu yach??

    mmm… a problem could be?

    #
    yeahh, and the problem could be in your connection🙂

  3. topan Says:

    om dhoet, ko gak isa d donload yah…
    kirimin ke email aq aja donk.
    irnandi_love@yahoo.com yah

  4. deedhoet Says:

    Bisa kok. Coba aja donlot waktu jam gak sibuk. Malem-malem ato pagi-pagi gitu. Mungkin koneksi situ aja yang lagi jelek. Oke..

  5. swamp Says:

    Saya udah cek yang satu ini. Yang ini emang asli. Soalnya, temen saya udah cek sama buku aslinya(tentunya yang versi Inggris terbitan bloomsbury). Selamat membaca, eh mendownload(cuman 3 menitan kok!).

    #
    Mmm, kalo masalah berapa lama donlotnya sih tergantung koneksi inetnya. Tuh malah ada dua yang gagal nyedot, hehe. Tapi cuma 1,2 MB aja kok.

  6. deedhoet Harry Potter and The Deathly Hallows - [pdf] « Says:

    […] Comments swamp on Ebook Harry Potter 7 (lagi, as…swamp on Harry Potter and The Deathly H…deedhoet on Ebook Harry Potter 7 (lagi, as…topan on […]

  7. kangguru Says:

    hati hati doot neng cika sempet disuspend gara-gara ngasih link buku ini

  8. mutia Says:

    tolong kirimin gue HP7 donk..Plisss.
    email gw moeth_thya@yahoo.com
    nb : tp jgn yg cover nya Harry orange cz itu palsu…

    #
    wah maap mbak, silakan diisep sendiri aja yah. Tuh dah ada link-nya kok🙂

  9. benbego Says:

    salam kenal! From http://pcmavrc.wordpress.com

    #
    salam kenal juga pak, thx da mampir🙂

  10. nTa Says:

    eh,, beneran asli neyh??
    kalo asli, plis lah kirimin ke alamat email-ku.
    da bageur… ^-^
    yayaya…

    ne alamat email-ku
    d_lophegirl@yahoo.com

    oks, ku tunggu..

    #
    silakan sedot sendiri ya, jatah kuota inetnya didut terbatas banget, abis ntar klo harus kirimin ke semua orang😀

  11. kay Says:

    wah trims yah….
    14 menit lagi dapet…hehe…
    sambil donload film sih…jadi agak lemot…

  12. meta Says:

    dot.gw dah download.tp gak bs dibuka sieh,malah tulisan gak jelas gtu yang kluar

  13. Devira Vrizal Says:

    aku pgn bgt bli bku HP7,tp d Bogor kLuarnya tanggal 13 January,niCh Lama bgT..
    Tolong kasih gambar2 harry potter k alamat mail devira.vrizal@gmail.co.id yacH..
    aku tunggu..

  14. Devira Vrizal Says:

    hy..para penggemar Harpot knlin gw devira, Oia, Kalian boleh tukar2 crita ttg Harpot k Mail devira.vrizal@gmail.co.id..aku tunggu yah..

  15. tukang makan Says:

    itu yg versi simplified apa yg aslinya? tanx anyway

  16. zaraah Says:

    Oom.kirimi Q aja di cho2mey_sarah@yahoo.com cooz kmaren Q donlot super duper ga bisa. padahal udah beberapa kali diulang…pliiiiz!!!!?????

  17. zaraah Says:

    tuh kan, udah nyoba lagi tapi kok ga bisa…emang gimana caranya donlot sich?om,kasih tau dunkz!jadi pusing, abis rasanya pengen bgt baca harpot 7.ada yang mo ngasih file or masukan, tolong banget….Makasih,hikz….

  18. fuzaista Says:

    ini buku yg english version atw yg indonesian version?????
    koq g bs di download truz se???
    ada link lain’a g???

    q dah dapat yg indonesian version, tapi cuma ampe chapter 33 z!

    download deh! Ini linknya!
    http://www.indowebster.com/Harry_Potter_and_the_Deathly_Hallows_Indonesia_Version133.html

    ^_^

  19. jaka Says:

    kirain basa indonesia, hihihi …
    btw, nice … n thanks ^^

  20. bejo_tampan Says:

    makasih ya udah nyariin ebook dari buku terlaris ini….

  21. ifa Says:

    Plis…..kirimin har_pot 7 dong kesini Ifa_fia @yahoo.co.id, ya Om…………. om pasti orangnya keren dech!!!! kirimin ya….. I’ll be waiting!!!!

  22. Asten Says:

    kok aq g bisa download ya???
    please donk kirimin file ini ke emailku di imindonesian@gmail.com\
    Aku tunggu ya!!!!!
    Selebihya makasih bgt!!!!!

  23. Asten Says:

    eeeeehhhhhhh..!!
    Aku g mudeng nih!!!
    Please, kirimin file ini ke email ku
    aku tunggu ya…!!
    kok g ada efek sih!
    Thanks

  24. Adiska Says:

    Hehehe kalo mau download yang gampang, di blog aku juga ada postingan tentang ebook harry potter. Ebook harry potter yang bahasa inggrisnya malah elngkap banget. Tapi yang versi bahasa indonesia cuma Harry Potter and the deathly hallow. Silahkan buka link ini:

    http://adiska.blogspot.com/2008/03/download-ebook-harry-potter-7.html
    http://adiska.blogspot.com/2008/01/harry-potter-all-books-on-ebook-format.html
    http://adiska.blogspot.com/2008/01/harry-potter-ebooks-all-7-books.html

    Semoga berguna🙂

  25. Chandra tasti Says:

    Doet kok nggak bisa di sedot sih
    Tolong kirim japri aja ke my.autoclub@gmail.com

    Thanks banget atas bantuannya.

  26. dipta Says:

    kq udah ketutup?
    tolong kirim ke e-mailq aja ya…….
    dipta_03@yahoo.co.id
    thanks………..

  27. gusti Says:

    Mau dong Harry Potter 7 yang versi indonesia, klo bisa tolong kirim ke japri ferdiyan99@yahoo.com. Terimakasih

  28. septia Says:

    KK tolong kirimi aku aja, aku dah coba download tapi gak isa.
    ada tulisan kluar “Sorry, this file is unavailable in your region.”

    pliz kk kirimi ke aku ke “septia.dihas@yahoo.co.id”
    pliz bgt kk…

  29. rya Says:

    whoaaah dah expired ya….??? Mo download ni, abis dapetnya ga lengkap, cuman smp 33 doang… MAu dong mas doet yang baik hati, postingin lagi kek. THX

  30. rina Says:

    tolongin bwt nyari harry potter 1-7 versi indonesia dunk
    makasih bnget

  31. anakbangsa Says:

    mas doet yang baek, kok pas aku mencet /sedot ebooknya di SINI. kok yang keluwar malah sign up divshare? mohon banget kirimin ke snowguy7@hotmail.com yah siapa aza, link nya, tq

  32. deedhoet Says:

    Wew…
    Silakan disedot lewat blog http://deotaku.blogspot.com/ aja deh yah …
    Tuh di sana lengkap dari versi 1-7🙂

  33. apri Says:

    mau donk harry potter 7 yang versi indonesia. aku punyanya cuma ampe bab 33, 34-36nya belum ada..
    tolong ya buat siapa aja yang punya ebook harry potter 7 yang lengkap kirimin ke d2feel@yahoo.com.
    pLease. aku penasaran banget nih ending ceritanya..

  34. Adam P. Says:

    wah, gak bisa mas, coba kirim ke email ku donk. Tolong, kirim alamat mirrornya juga nggak papa, lagi butuh nih!!!!!

    THanks atas bantuannya

  35. Ika Says:

    waduh… thx bgt ya om.telat ni demam potternya,but I really appreciate it.cb kalo hari ni g dpt, q pasti stress berat kaya blom ngerjain skripsi😀 ,lebay.matur sembah nuwun sanget pak lik dut eh doet :p

  36. Tetek.Addict Says:

    kok ga enak ya bacanya.. susunya ga pas gt..
    kalo versi bukunya aku bisa sambil berimajinasi suasana ceritanya.. pdf nya bikin ga mood baca aku..

  37. findthailandhotels Says:

    There are some attention-grabbing closing dates in this article however I don’t know if I see all of them heart to heart. Theres some validity however I will take maintain opinion till I look into it further. Good article , thanks and we want more!

  38. findthailandhotels Says:

    I very glad to find this site on bing, just what I was searching for : D also bookmarked .

  39. freshmell Says:

    punya pdf bhs indo yg half blood prince (k 6) sama goblet of fire (4) lengkap ga?
    puter2 digoogle link pada mati semua ne…
    pliss help me!!! lol
    ini alamat emailq: mellya.ndp@gmail.com
    thx bgt


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

«

»
%d bloggers like this: