About


Didutโ€™s avatar

Yang lagi belajar melihat, mendengar, bicara, membaca dan menulis

19 Responses to “About”

  1. me Says:

    kok di sini gak ada shoutbox-nya sih? susah klo pengen ngasih komen. Ni bisa gak ya?

  2. me Says:

    wah bisa ooiy, lumayan lah. tapi klo ada shout box-nya lebih asyik tuh..

  3. deedhoet Says:

    Di wordpress.com nggak bisa pake shoutbox, soalnya shoutbox, shoutmix dll itu pake javascript. WordPress.com langsung akan menghapus semua baris yang berisi javascript untuk alasan keamanan. Lagian ini pake versi gratis yang nggak bisa nyimpen template hehe.

  4. Fourtynine Says:

    Salam kenal mas

    #
    Salam kenal balik mas๐Ÿ™‚

  5. leeloos Says:

    ini deedhoet yang dulu di boleh.com bukan ..?

    # ehm, bukan tuh mbak leelos๐Ÿ˜› thx da mampir, met kenal yah ..

  6. kangguru Says:

    makasih udah berkunjung
    salam kenal dan mohon izin buat link

    # met kenal juga pak, makasih juga da mampir

  7. Rizma Adlia Says:

    kenalkaann!!!๐Ÿ™‚

    #
    Didut! (salaman sambil senyum)

  8. neeya Says:

    woh.. aku salah masuk tadi ya??
    lam kenal skali lagi om hehehehe
    asik ya disini.. ijo.. ademm… -__-zZZz

    #
    eeeh, masa wajah sepolos ini da dipanggil om sih :p
    walah, ojo turu nang kene…

  9. jtabah Says:

    salam kenal!
    dan tetaplah lapar dan bodoh!๐Ÿ™‚

    #
    Maturnuwun pak. Kalo nggak laper, makanan paling lezat sekalipun bisa terasa nggak enak dan semoga saya bisa merasa jadi orang bodoh selamanya๐Ÿ™‚

  10. Cahaya Islam Says:

    Assaamuaaikum wr wb.
    Salam kenal…………….

    #
    Waalaikumsalam wr. wb.
    Salam kenal juga pak๐Ÿ™‚

  11. rbaryans Says:

    Assโ€ฆ
    Marhaban ya syahru rahmahโ€ฆ
    Semoga rahmat, maghfiroh dan ampunan Alloh terlimpah untuk kita dan semoga nasrullah untuk kemuliaan kaum muslimin segera menjelang. Mohon maaf lahir dan bathinโ€ฆ

    Mohon izin untuk buat link ya mas…

    Wassalam

    #
    Amin. Maaf lahir batin juga pak. Makasih da bersedia buat link๐Ÿ™‚

  12. agorsiloku Says:

    teriring salam, semoga amal ibadah kita, ramadhan 1428 H ini diterima Allah swt.
    maaf lahir batin, agorโ€ฆ.

    #
    Amin. Saya juga minta maaf kalo banyak salah pak…

  13. danalingga Says:

    Salam kenal.๐Ÿ˜€

    #
    salam kenal balik bos๐Ÿ˜€

  14. FraterTelo Says:

    salam kenal……..

    (berjabat tangan)

    #

    Didut (senyum sambil jabatan tangan)๐Ÿ™‚

  15. almer zada Says:

    alooo … ni Dheedhoet yang mana yaaa…???
    bole kenalan lebih lanjut donk!

    zada

  16. Arif Darmawan Says:

    Perkenalkan kami dari PT. Software Farmer Indonesia yang bergerak di bidang Pemasaran dan Implementasi untuk Produk dan Jasa Software berbasis Data Capturing & Document Management System. Salah satu produk kami adalah smartmarkreader, software untuk koreksi LJK. Sudah terbukti untuk UAN, UASBN dan ujian yang lain.

    Salam kami,

    Arif Darmawan
    http://www.smartmarkreader.com
    email:newrocknese@yahoo.com
    http://www.arifabutholhah.wordpress.com

  17. alieyasakuru Says:

    makasih ommm… photo nya luchu imut – imut

  18. sugiyanto Says:

    ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ู ุงู„ุฑู‘ูŽุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑู‘ูŽุญููŠู…
    ู‚ูู„ู’ ุฃููˆุญููŠูŽ ุฅูู„ูŽูŠู‘ูŽ ุฃูŽู†ู‘ูŽู‡ู ุงุณู’ุชูŽู…ูŽุนูŽ ู†ูŽููŽุฑูŒ ู…ูู†ูŽ ุงู„ู’ุฌูู†ูู‘ ููŽู‚ูŽุงู„ููˆุง ุฅูู†ู‘ูŽุง ุณูŽู…ูุนู’ู†ูŽุง ู‚ูุฑู’ุขู†ู‹ุง ุนูŽุฌูŽุจู‹ุง (ูก) ูŠูŽู‡ู’ุฏููŠ ุฅูู„ูŽู‰ ุงู„ุฑู‘ูุดู’ุฏู ููŽุขู…ูŽู†ู‘ูŽุง ุจูู‡ู ูˆูŽู„ูŽู†ู’ ู†ูุดู’ุฑููƒูŽ ุจูุฑูŽุจูู‘ู†ูŽุง ุฃูŽุญูŽุฏู‹ุง (ูข)ูˆูŽุฃูŽู†ู‘ูŽู‡ู ุชูŽุนูŽุงู„ูŽู‰ ุฌูŽุฏู‘ู ุฑูŽุจูู‘ู†ูŽุง ู…ูŽุง ุงุชู‘ูŽุฎูŽุฐูŽ ุตูŽุงุญูุจูŽุฉู‹ ูˆูŽู„ุง ูˆูŽู„ูŽุฏู‹ุง (ูฃ) ูˆูŽุฃูŽู†ู‘ูŽู‡ู ูƒูŽุงู†ูŽ ูŠูŽู‚ููˆู„ู ุณูŽูููŠู‡ูู†ูŽุง ุนูŽู„ูŽู‰ ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ู ุดูŽุทูŽุทู‹ุง (ูค) ูˆูŽุฃูŽู†ู‘ูŽุง ุธูŽู†ูŽู†ู‘ูŽุง ุฃูŽู†ู’ ู„ูŽู†ู’ ุชูŽู‚ููˆู„ูŽ ุงู„ุฅู†ู’ุณู ูˆูŽุงู„ู’ุฌูู†ู‘ู ุนูŽู„ูŽู‰ ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ู ูƒูŽุฐูุจู‹ุง (ูฅ) ูˆูŽุฃูŽู†ู‘ูŽู‡ู ูƒูŽุงู†ูŽ ุฑูุฌูŽุงู„ูŒ ู…ูู†ูŽ ุงู„ุฅู†ู’ุณู ูŠูŽุนููˆุฐููˆู†ูŽ ุจูุฑูุฌูŽุงู„ู ู…ูู†ูŽ ุงู„ู’ุฌูู†ูู‘ ููŽุฒูŽุงุฏููˆู‡ูู…ู’ ุฑูŽู‡ูŽู‚ู‹ุง (ูฆ) ูˆูŽุฃูŽู†ู‘ูŽู‡ูู…ู’ ุธูŽู†ู‘ููˆุง ูƒูŽู…ูŽุง ุธูŽู†ูŽู†ู’ุชูู…ู’ ุฃูŽู†ู’ ู„ูŽู†ู’ ูŠูŽุจู’ุนูŽุซูŽ ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ู ุฃูŽุญูŽุฏู‹ุง (ูง)
    ูˆูŽุฃูŽู†ู‘ูŽุง ู„ูŽู…ูŽุณู’ู†ูŽุง ุงู„ุณู‘ูŽู…ูŽุงุกูŽ ููŽูˆูŽุฌูŽุฏู’ู†ูŽุงู‡ูŽุง ู…ูู„ูุฆูŽุชู’ ุญูŽุฑูŽุณู‹ุง ุดูŽุฏููŠุฏู‹ุง ูˆูŽุดูู‡ูุจู‹ุง (ูจ) ูˆูŽุฃูŽู†ู‘ูŽุง ูƒูู†ู‘ูŽุง ู†ูŽู‚ู’ุนูุฏู ู…ูู†ู’ู‡ูŽุง ู…ูŽู‚ูŽุงุนูุฏูŽ ู„ูู„ุณู‘ูŽู…ู’ุนู ููŽู…ูŽู†ู’ ูŠูŽุณู’ุชูŽู…ูุนู ุงู„ุขู†ูŽ ูŠูŽุฌูุฏู’ ู„ูŽู‡ู ุดูู‡ูŽุงุจู‹ุง ุฑูŽุตูŽุฏู‹ุง (ูฉ) ูˆูŽุฃูŽู†ู‘ูŽุง ู„ุง ู†ูŽุฏู’ุฑููŠ ุฃูŽุดูŽุฑู‘ูŒ ุฃูุฑููŠุฏูŽ ุจูู…ูŽู†ู’ ูููŠ ุงู„ุฃุฑู’ุถู ุฃูŽู…ู’ ุฃูŽุฑูŽุงุฏูŽ ุจูู‡ูู…ู’ ุฑูŽุจู‘ูู‡ูู…ู’ ุฑูŽุดูŽุฏู‹ุง (ูกู ) ูˆูŽุฃูŽู†ู‘ูŽุง ู…ูู†ู‘ูŽุง ุงู„ุตู‘ูŽุงู„ูุญููˆู†ูŽ ูˆูŽู…ูู†ู‘ูŽุง ุฏููˆู†ูŽ ุฐูŽู„ููƒูŽ ูƒูู†ู‘ูŽุง ุทูŽุฑูŽุงุฆูู‚ูŽ ู‚ูุฏูŽุฏู‹ุง (ูกูก) ูˆูŽุฃูŽู†ู‘ูŽุง ุธูŽู†ูŽู†ู‘ูŽุง ุฃูŽู†ู’ ู„ูŽู†ู’ ู†ูุนุฌูุฒูŽ ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ูŽ ูููŠ ุงู„ุฃุฑู’ุถู ูˆูŽู„ูŽู†ู’ ู†ูุนู’ุฌูุฒูŽู‡ู ู‡ูŽุฑูŽุจู‹ุง (ูกูข) ูˆูŽุฃูŽู†ู‘ูŽุง ู„ูŽู…ู‘ูŽุง ุณูŽู…ูุนู’ู†ูŽุง ุงู„ู’ู‡ูุฏูŽู‰ ุขู…ูŽู†ู‘ูŽุง ุจูู‡ู ููŽู…ูŽู†ู’ ูŠูุคู’ู…ูู†ู’ ุจูุฑูŽุจูู‘ู‡ู ููŽู„ุง ูŠูŽุฎูŽุงูู ุจูŽุฎู’ุณู‹ุง ูˆูŽู„ุง ุฑูŽู‡ูŽู‚ู‹ุง (ูกูฃ)
    ูˆูŽุฃูŽู†ู‘ูŽุง ู…ูู†ู‘ูŽุง ุงู„ู’ู…ูุณู’ู„ูู…ููˆู†ูŽ ูˆูŽู…ูู†ู‘ูŽุง ุงู„ู’ู‚ูŽุงุณูุทููˆู†ูŽ ููŽู…ูŽู†ู’ ุฃูŽุณู’ู„ูŽู…ูŽ ููŽุฃููˆู„ูŽุฆููƒูŽ ุชูŽุญูŽุฑู‘ูŽูˆู’ุง ุฑูŽุดูŽุฏู‹ุง (ูกูค) ูˆูŽุฃูŽู…ู‘ูŽุง ุงู„ู’ู‚ูŽุงุณูุทููˆู†ูŽ ููŽูƒูŽุงู†ููˆุง ู„ูุฌูŽู‡ูŽู†ู‘ูŽู…ูŽ ุญูŽุทูŽุจู‹ุง (ูกูฅ) ูˆูŽุฃูŽู„ู‘ูŽูˆู ุงุณู’ุชูŽู‚ูŽุงู…ููˆุง ุนูŽู„ูŽู‰ ุงู„ุทู‘ูŽุฑููŠู‚ูŽุฉู ู„ุฃุณู’ู‚ูŽูŠู’ู†ูŽุงู‡ูู…ู’ ู…ูŽุงุกู‹ ุบูŽุฏูŽู‚ู‹ุง (ูกูฆ) ู„ูู†ูŽูู’ุชูู†ูŽู‡ูู…ู’ ูููŠู‡ู ูˆูŽู…ูŽู†ู’ ูŠูุนู’ุฑูุถู’ ุนูŽู†ู’ ุฐููƒู’ุฑู ุฑูŽุจูู‘ู‡ู ูŠูŽุณู’ู„ููƒู’ู‡ู ุนูŽุฐูŽุงุจู‹ุง ุตูŽุนูŽุฏู‹ุง (ูกูง) ูˆูŽุฃูŽู†ู‘ูŽ ุงู„ู’ู…ูŽุณูŽุงุฌูุฏูŽ ู„ูู„ู‘ูŽู‡ู ููŽู„ุง ุชูŽุฏู’ุนููˆุง ู…ูŽุนูŽ ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ู ุฃูŽุญูŽุฏู‹ุง (ูกูจ) ูˆูŽุฃูŽู†ู‘ูŽู‡ู ู„ูŽู…ู‘ูŽุง ู‚ูŽุงู…ูŽ ุนูŽุจู’ุฏู ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ู ูŠูŽุฏู’ุนููˆู‡ู ูƒูŽุงุฏููˆุง ูŠูŽูƒููˆู†ููˆู†ูŽ ุนูŽู„ูŽูŠู’ู‡ู ู„ูุจูŽุฏู‹ุง (ูกูฉ)
    ู‚ูู„ู’ ุฅูู†ู‘ูŽู…ูŽุง ุฃูŽุฏู’ุนููˆ ุฑูŽุจูู‘ูŠ ูˆูŽู„ุง ุฃูุดู’ุฑููƒู ุจูู‡ู ุฃูŽุญูŽุฏู‹ุง (ูขู ) ู‚ูู„ู’ ุฅูู†ูู‘ูŠ ู„ุง ุฃูŽู…ู’ู„ููƒู ู„ูŽูƒูู…ู’ ุถูŽุฑู‘ู‹ุง ูˆูŽู„ุง ุฑูŽุดูŽุฏู‹ุง (ูขูก) ู‚ูู„ู’ ุฅูู†ูู‘ูŠ ู„ูŽู†ู’ ูŠูุฌููŠุฑูŽู†ููŠ ู…ูู†ูŽ ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ู ุฃูŽุญูŽุฏูŒ ูˆูŽู„ูŽู†ู’ ุฃูŽุฌูุฏูŽ ู…ูู†ู’ ุฏููˆู†ูู‡ู ู…ูู„ู’ุชูŽุญูŽุฏู‹ุง (ูขูข) ุฅูู„ุง ุจูŽู„ุงุบู‹ุง ู…ูู†ูŽ ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ู ูˆูŽุฑูุณูŽุงู„ุงุชูู‡ู ูˆูŽู…ูŽู†ู’ ูŠูŽุนู’ุตู ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ูŽ ูˆูŽุฑูŽุณููˆู„ูŽู‡ู ููŽุฅูู†ู‘ูŽ ู„ูŽู‡ู ู†ูŽุงุฑูŽ ุฌูŽู‡ูŽู†ู‘ูŽู…ูŽ ุฎูŽุงู„ูุฏููŠู†ูŽ ูููŠู‡ูŽุง ุฃูŽุจูŽุฏู‹ุง (ูขูฃ) ุญูŽุชู‘ูŽู‰ ุฅูุฐูŽุง ุฑูŽุฃูŽูˆู’ุง ู…ูŽุง ูŠููˆุนูŽุฏููˆู†ูŽ ููŽุณูŽูŠูŽุนู’ู„ูŽู…ููˆู†ูŽ ู…ูŽู†ู’ ุฃูŽุถู’ุนูŽูู ู†ูŽุงุตูุฑู‹ุง ูˆูŽุฃูŽู‚ูŽู„ู‘ู ุนูŽุฏูŽุฏู‹ุง (ูขูค) ู‚ูู„ู’ ุฅูู†ู’ ุฃูŽุฏู’ุฑููŠ ุฃูŽู‚ูŽุฑููŠุจูŒ ู…ูŽุง ุชููˆุนูŽุฏููˆู†ูŽ ุฃูŽู…ู’ ูŠูŽุฌู’ุนูŽู„ู ู„ูŽู‡ู ุฑูŽุจูู‘ูŠ ุฃูŽู…ูŽุฏู‹ุง (ูขูฅ)
    ุนูŽุงู„ูู…ู ุงู„ู’ุบูŽูŠู’ุจู ููŽู„ุง ูŠูุธู’ู‡ูุฑู ุนูŽู„ูŽู‰ ุบูŽูŠู’ุจูู‡ู ุฃูŽุญูŽุฏู‹ุง (ูขูฆ) ุฅูู„ุง ู…ูŽู†ู ุงุฑู’ุชูŽุถูŽู‰ ู…ูู†ู’ ุฑูŽุณููˆู„ู ููŽุฅูู†ู‘ูŽู‡ู ูŠูŽุณู’ู„ููƒู ู…ูู†ู’ ุจูŽูŠู’ู†ู ูŠูŽุฏูŽูŠู’ู‡ู ูˆูŽู…ูู†ู’ ุฎูŽู„ู’ููู‡ู ุฑูŽุตูŽุฏู‹ุง (ูขูง) ู„ููŠูŽุนู’ู„ูŽู…ูŽ ุฃูŽู†ู’ ู‚ูŽุฏู’ ุฃูŽุจู’ู„ูŽุบููˆุง ุฑูุณูŽุงู„ุงุชู ุฑูŽุจูู‘ู‡ูู…ู’ ูˆูŽุฃูŽุญูŽุงุทูŽ ุจูู…ูŽุง ู„ูŽุฏูŽูŠู’ู‡ูู…ู’ ูˆูŽุฃูŽุญู’ุตูŽู‰ ูƒูู„ู‘ูŽ ุดูŽูŠู’ุกู ุนูŽุฏูŽุฏู‹ุง (ูขูจ)

    ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ู ุงู„ุฑู‘ูŽุญู’ู…ูŽูฐู†ู ุงู„ุฑู‘ูŽุญููŠู…ู
    ู‚ูู„ู’ ุฃูŽุนููˆุฐู ุจูุฑูŽุจูู‘ ุงู„ู†ูŽู‘ุงุณู
    ู…ูŽู„ููƒู ุงู„ู†ูŽู‘ุงุณู
    ุฅูู„ูŽู‡ู ุงู„ู†ูŽู‘ุงุณู
    ู…ูู†ู’ ุดูŽุฑูู‘ ุงู„ู’ูˆูŽุณู’ูˆูŽุงุณู ุงู„ู’ุฎูŽู†ูŽู‘ุงุณู
    ุงู„ูŽู‘ุฐููŠ ูŠููˆูŽุณู’ูˆูุณู ูููŠ ุตูุฏููˆุฑู ุงู„ู†ูŽู‘ุงุณู
    ู…ูู†ูŽ ุงู„ู’ุฌูู†ูŽู‘ุฉู ูˆูŽุงู„ู†ูŽู‘ุงุณู
    Bacaan Surat An Nas dalam Bahasa Indonesia

  19. nonename Says:

    ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ู ุงู„ุฑู‘ูŽุญู’ู…ูŽูฐู†ู ุงู„ุฑู‘ูŽุญููŠู…ู
    ู‚ูู„ู’ ุฃูŽุนููˆุฐู ุจูุฑูŽุจูู‘ ุงู„ู†ูŽู‘ุงุณู
    ู…ูŽู„ููƒู ุงู„ู†ูŽู‘ุงุณู
    ุฅูู„ูŽู‡ู ุงู„ู†ูŽู‘ุงุณู
    ู…ูู†ู’ ุดูŽุฑูู‘ ุงู„ู’ูˆูŽุณู’ูˆูŽุงุณู ุงู„ู’ุฎูŽู†ูŽู‘ุงุณู
    ุงู„ูŽู‘ุฐููŠ ูŠููˆูŽุณู’ูˆูุณู ูููŠ ุตูุฏููˆุฑู ุงู„ู†ูŽู‘ุงุณู
    ู…ูู†ูŽ ุงู„ู’ุฌูู†ูŽู‘ุฉู ูˆูŽุงู„ู†ูŽู‘ุงุณู


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: